Прости

Матвейчук Ирина
Прости. Тебя почти забыла,
Стараюсь я не думать о тебе.
О,Господи я столько слез пролила,
Когда явился ты в моей судьбе.

Зачем ты появился? Сам не знаешь...
Любить наверно тоже не хотел.
Но только мысли все ты занимаешь,
Наверно это тоже твой удел......