Карусель демонов

Серебряный Серфер
   Карусель демонов

 Демоны вокруг засели
 Мыслями из грязной сели*!
 Так и ждут той карусели,
 Увлекущей из постели!

 Но скажу я: "Не успели!"
 Суть Души видит метели!
 Беспощадны карусели...
 Скорбно, если все ж вы сели!

 Если слушать бы умели
 Все лучистые свирели,
 То в ночи бы не потели
 От кошмаров в карусели!

 Ну, а коль сказать успели,
 Пригласив на те качели,
 Пролечу я мимо мели,
 Мимо злобной карусели!

 Сель* - Грязевый поток!