Эпиграмма. Дина Лебедева

Игорь Верлибр
           Карелье кареглазое -
           Соснова песня севера,
           Как одуванчик солнечный,
           Стоящий среди клевера.
           В ней стройность неизбывная -
           Ветрами не сгибаема,
           За всполохом улыбки
           Вся сказочность сияния.