замкнулся круг

От Романовой
навеянная грубым дымом и печалью,
настолько близкая уже давно тоска
бьет по лицу, как будто бы случайно
и отдается звоном в тяжелеющих висках;
диктует недописанный сценарий,
где, под конец сей пьесы вставит свой sad end.
под 300/в час и тормоз неисправный -
закончен жизни автора сонет;
выигрывает снова во всех смыслах,
и от нее ни скрыться, ни уйти
тяжелым грузом в сотый раз нависла.
ты лишь скиталец, сбившийся с пути
в ее огромных городах из прочной стали.
плевать ей глубоко на все вокруг.
игра окончена, довольно. доиграли.
ты и она - замкнулся круг.