Три чувихи под окном ждали кастинга

Стихи Ка82
Краткий пересказ сказки о царе Салтане

Три чувихи под окном
Ждали кастинга. Прием
Оказать был должен царь
(Кликать дале - Государь).
У одной базар о лавках,
О еде. С другой о тряпках
Можно, типа, поболтать.
Говор третьей - про кровать.
Повод - братана состряпать.
Государь выходит. Прятать
Мыслей он не стал. Чувихе
Третьей говорит - мол, лихо
Ты базаришь. Сборы - сутки
Хата, тачка будет. Дудки
Остальным. Хотяяяяя... тусовке
Нужен повар. А массовке
И жене моей - прикид
(Вам, двоим заданье). Вид
Пацана хочу крутой.
К сентябрю, чувиха, скрой.
Но в том царстве все не сладко -
Царь уехать драться жарко
На разборках (где враги).
Вот такие пироги...
А пока шел к иноземцам
Выгнали жену с младенцем...
"ОМ" в то время не ходил.
Бочку кто соорудил.
Так уплыли жена с сыном.
Пацан вырос фейсом милым.
Бицепс, челюсть накачал,
Днище в бочке раскачал.
Он братву нафиг не знал
И базар с волною гнал.
В Бога верил или нету,
Но стрелял из лука метко
Не учась. И в бочке той
Ели что? Ответ какой?
В общем, вылезли на сушу
Как-то раз, и тут же тушу
Коршуна достал сынок.
Да, попал из лука. Смог.
Заодно и телку спас.
- Буфер, бампер - в самый раз!
- рассудил, смотря на девку.
Вдруг из моря, сдвинув кепки,
К нему чешут братаны.
Ох, здоровые они!
Но пацана они признали,
Царство организовали.
А как дела Государя?
Вновь поехал за моря.
И вернул свою семью.
Пир горой. Иди, налью
И тебе за их здоровье:
Пиво, молоко коровье,
Водку, мед, бухла немало.
Чтоб и по усам, и в рот попало.