Первоапрельский

Ольга Меклер
Уж лучше оставаться дураком
И радоваться жизни и весне,
Чем думать с озабоченным лицом,
Как имидж сохранить серьёзный мне.
Обида жжёт: небрежно, свысока
Глядят неатлетичные фигуры...
Ну почему, скажите, ДУРАКА?
Когда же учредят полдня, но дуры?!