Я устроила облаву

Грид Светлана
   *  *  *

Я устроила облаву
На свои мечты и мысли.
Эта новая забава
Позволяет мне отчислить
Из обширных арсеналов -
(безучётных, бесконтрольных)-
Бесконечные завалы
Чужеродных, непристойных,
Бесполезных, вредоносных,
Опрометчивых, несносных,
Бестолковых и коварных,
Безобидных и кровавых
Мыслей, грёз, псевдожеланий...
...
И назойливость жужжаний
В голове моей утихла...
Стало непривычно Тихо!..
И... Очистилось Сознанье!

    
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)