красный

Саша Арвади
писать себе письма,
пытаясь отрезать ненужное -
домашняя пресс-конференция
с собственными демонами,
очередной компромисс.
а если убрать все женские нотки
в голосе и попытаться извлечь пользу:
она где-то здесь, она безусловно должна быть -
эссенция полезности самокопания.

а ты попробуй взглянуть на мир моими глазами,
попробуй поцеловать меня в шею,
интимно, но без тени желания -
так, чтобы я не заметила и меня не стошнило на стены.
понятия не имею, что значит счастье
многие утверждают – оно существует.
мне хотелось бы стать касаткой в огромной стае
и дать тебе самое замысловатое имя.
__________________________________________________
перед тем как я переверну  твою льдину.
перед тем как вода окрасится  в красный.