Ты

Лариса Балибаева
Ты - замысел интриги смелой,
Ты - уравнение Максвелла,
Как сложно мне его решать,
Как просто мне тобой дышать.

Ты - счастья хрупкого былинка,
Ты- сон, ты - Птица Метерлинка,
Фата-Моргана, чистый свет
любви, которой выше - нет.