Голос

Лост Морган
Прости за то ,что так терзаю твою душу.
Прости за то ,что я порою думаю наружу.
Прости за те мои упреки,
Которые уж так далёки ...

Прости меня за то ,что я в сомнении родился.
За то ,что жизнь из бело-черных полос.
Или в давлении излился
мой голос...

Прости за те мои упреки,
Которые уж так далеки!
От твоих...

Прости меня ,прости ,
Я так терзаю твою душу!
Так терзаю!
Что по кровати пьяный весь сползаю ...