Узнавай ее...

Недоциник
Моей музе

Узнавай ее в каждом городе, в каждой улице узнавай...
Без нее этот месяц холоден,
Как теплом позабытый край.

Узнавай ее в каждом встреченном на твоем непростом пути.
С ней на карте чудес отмечены
Все секреты, куда идти...

Узнавай ее в каждом голосе-ты без этого будешь глух.
Черно-белые жизни полосы
Виновато стоят в углу.

Для тебя она светит искрами, и волнуется как прибой...
Узнавай ее в каждом искреннем
Человеке, что был с тобой.