Завистникам в соцсетях

Жорж Не Санд
Не для меня партизанские методы,
Нечего мне в своей жизни скрывать.
Вы обсуждаете что-то там, где-то там,
На ваше мнение мне - плевать!

Я ничего не взяла чужого,
Жизнь не испортила никому.
Вы ж не жалеете слова злого,
Свет превращаете вы во тьму!

Очень я вас прошу - не завидуйте.
Ссорить не надо людей родных.
Вы в своей жизни несчастливы, видимо,
Так не мешайте счастью других!