Танго втроем

Риваз Гиниятуллин
Ты безумен и я с тобой,
Мы танцуем танго втроем,
Мы несемся вверх к облакам,
Чтобы выть там на луну.

Мы не видим при свете дня,
Мы страшимся тьмы ночной,
Наши крики- сладкий сок,
Надзиратель наш- судьба.

И когда им надоест,
Поведут к эшафоту мечты,
Там решат они все за нас,
Там мы им не нужны.