Безволие

Коробий Великий
Давным-давно, когда не знали люди,
Как страшен и ужасен этот мир,
Мне выносили, на красивом блюде,
Бездарностью отравленный эфир.
Едва его вкусил я, в то мгновение,
Свои все дарования потерял,
В душе моей осталось лишь сомнение,
Я годы долгие беспочвенно страдал.
Витали вихри в уголках сознания,
Гремели громы в голове моей,
Я уходил в великое изгнание,
И становился частью всех теней.
Прошли года, но нет мне утешения,
Не знаю, как мне в этом мире жить,
Родился я как будто для забвения,
А вынужден чужим богам служить.