Посею зерно в ту гряду, куда жизнь привела

Галина Гвоздович Хрусталик
Посею зерно в ту  гряду, куда жизнь привела.
И буду потом  урожай разбирать по крупицам.
Все  зерна  скормлю улетающим  на зиму птицам,
Развею по ветру ненужные мне плевела.