Если меня не станет

София Пелых
то будет, если я, в один прекрасный день,
Узнаю, что меня не станет?
Наверно, не кому об этом не скажу....
Просто уеду на море и там свои дни доживу.
Что будет, если я узнаю,
Что в один день, меня не станет?
Я не буду плакать, горевать,
Просто поцелую маму,
Что бы лишний раз спасибо ей сказать.
Что будет, если я узнаю, что меня не станет?
Наверно, любимому не расскажу.
Пусть думает, что разлюбила, поиграла
Или, лучше, уехала в другую страну.
Что будет, если, вдруг, я узнаю ,что меня не станет?
Подругам... Пожалуй, тоже я совру.
Скажу, что уезжаю в гости
И там у родни я поживу.
Что будет, если я узнаю, что меня не станет?
Не буду сожаления собирать!
Я просто налью себе чаю,
И попрошу никогда меня не ждать!
Что будет, если вдруг меня не станет...
Куплю сестре все, что хочет и о чем может мечтать.
Расскажу ей, что сестра полетела,
В Алфею феей мир спасать.
Что будет, если я узнаю, что меня не станет?
Попрошу прощение у всех мне дорогих.
Что будет, если вдруг меня не станет...
Ничего! Я хочу только жить!