ВЦ

Риваз Гиниятуллин
Он не знает, кем ему быть,
Он не видит смысла в огне,
Он утонет в тихой воде,
И утонет без особых причин.

Перекресток жизни его,
Ведет его в никуда,
Он не может стоять и идти,
Остается только лежать.

Тихо жить и тихо уйти
Или может громко кричать,
Идти куда говорят
Или быть светом в ночи.

Обречен на бесславный конец,
Обречен быть забытым на век,
Обречен быть всегда один,
Обречен он так и не жить.