Мужчина которого я полюбила

София Пелых
Есть на свете мужчина,
Которого я так полюбила.
С душой и с сердцем ,
Каждую их всех его сторон.
О счастье нужно молчать,
Я не забыла, но любовь
Сильнее слабых сторон.
Есть на свете мужчина,
С которым я как будто ожила,
Даже зимние дни были теплей.
Мужчина, которого я полюбила,
Он всех мне ближе и родней.
Я с ним на край, на дно, к пучине,
Лишь только, мой мужчина, пожелай.
Но я знаю точно мой любимый,
Приведет меня только в рай.
Есть мужчина, которого я не забыла,
Среди сотни дел, друзей и врагов.
Мужчина, которого я полюбила,
Он со мной и для меня на все готов.
Мой любимый, желанный мужчина
Пожалуй хватит на сегодня слов.