Улыбка друга

Любовь Градинар
Как хочется в кругу друзей,
встречать всегда улыбку
Сердечность, радость видеть в ней,
тепло её открытость!
Улыбка, как цветок зари,
украсит и согреет.
Ты просто друг мой улыбнись,
Тебе открыты двери!