1 Апреля! Ура

Галина Алексеевна Высоцкая
Может верю, иль не верю
Шалунишке я апрелю...
Трель в лесах звенит в ветвях,
Капли собраны в ручьях...

Воробьи и все Вороны
Загалдели: Кто вы? Кто вы?
Вот и Первое апреля,
Так я "верю, иль не верю?"

        ***
Жить шутя и любя
Нас уже приучили,
Каждый день, как апрель
"Первым" был в этом мире!

1 апреля 2015 г.