Звереет потихоньку враг...

Николай Гачин
А на Донбассе шла война...**
Затягивала в бой людские души,
И требовала жертвовать сполна,
Выхлестывая чрез глаза и уши.

Напившись кровушки людской,
И успокоившись на время,
Война не вышла на покой -
По-прежнему чернеет стремя...

И снова реет черный флаг -
Смерть метки ставит на людей.
Звереет потихоньку враг
От ненасытности своей...

              01.04.2015г.

  Первая строчка взята из одноименного стихотворения Ларисы Часовской, с любезного разрешения автора. Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/11/23/5946