Над Обамой пошутили

Геннадий Смирнов 2
Псаки с Керри дверь открыли,
Над Обамой пошутили:
-Мол сняла Россия власть,
Ночью полностью сдалась.
-Всё вернула, что забрала,
Видно с санкций так устала-
Крым, Донбасс, Калининград,
Приднепровье.Нет преград.
-И вдобавок сэр Барак,
Флот свой, армию за так,
Да ещё Сибирь впридачу,
За сто долларов, без сдачи.
Ох, поверил им Обама,
Сполз из кресла на пол прямо,
Ухмыляясь во весь рот,
Весь испачканный от шпрот,
Что с Прибалтики приплыли,
Их тут было в изобилии.
Плюс с Норвегии салака,
Рыбки любят так Барака,
Ящик яблок от панов,
Лезет Польша из штанов,
Из Испании клубника,
С переездов жутко сникла.
-Вот так новость, молодцы!
-Вы отличные гонцы.
-Украина теперь наша,
Понесла убытки Раша.
Псаки первой улыбнулась,
Хитро шефу ухмыльнулась,
Уж потом и сдался Керри,
-Босс! Ведь первое апреля!
-Разыграли с Джен мы вас,
Смеха День Барак сейчас!