Мне в жизни этой

Владимир Липовский
Глаза слезятся на ветру,
И нет в душе моей уюта.
И всё давно не по нутру,
Мне в жизни этой почему то.

Мечты о юности остыли,
И шрамов на сердце не счесть.
Но всё ж спасибо, что Вы были,
Что Вы, на свете этом - есть.

Спасибо за любовь, терпенье,
И нежности - круговорот.
И поцелуй, как исцеленье,
От боли, грусти и забот.