На двоих

Татьяна Бабкина
Нам обоим по двадцать семь.
На двоих – за полтинник с лишним.
Эта осень достала совсем,
Ну а  мы февралем с тобой дышим.

По утрам новорожденный день
Заметает оконные рамы.
Нам обоим по двадцать семь,
И ты знаешь, наверно, мы правы.

Что весну наравне встречали,
И делили весь город на два.
А давай заварю тебе чая?
Мне б минуту, а я про года….

Все слова… слова беспричинны,
МЫ растратили  «до» - мне не жаль.
И там не было «нас» - половины
Были там. Но не здесь. И  февраль.

Что боюсь потерять,  что так важно:
Свет фонарный, шаги во дворе,
Вечер, кухня с окном винтажным,
Голос твой, попугай на столе.

Нам обоим… да дело не в том!
На двоих – еще жизнь даже с лишним.
В ожидании лета  наш сон
На двоих. С терпким запахом вишни.