Первоапрельское

Алёна Петроваа
Проснулась, а на часиках апрель,
Тихонько тикает, в окно, стучась лучами,
Дневную обещая канитель,
Весенний день, погожий предвещая!

По небу тихо облака плывут,
После морозной ночи солнце греет лужи,
И крыши кое-где ещё «ревут»!
Весною каждый вздох сейчас простужен!

Я счастлива и еду не спеша,
А всё что мучает - против весны бессильно,
Задумается о любви душа…
Звонок твой снова пропустив в мобильном!

Перезвоню, скажу тебе «привет»!
Свою беспечность, предъявляя в оправдание,
 Услышав ноты радости в ответ,
Замру от счастья… вся к тебе внимания!

Ты скажешь: «Утро доброе, страна!»
А я от слов твоих в улыбке растворяюсь… !
"Сегодня настоящая весна!
С апрелем тебя, Лена, поздравляю!"