Спасибо господу за то, что я такая...

Мила Вальтер
Спасибо Господу за то, что я такая,
Что не боюсь, летящих в мою сторону камней,
Спасибо так же тем, кто их в меня кидает,
Они лишь делают меня и крепче, и сильней.

Спасибо Господу за то, что я не трушу,
В любых условиях не "пасанУ" ни перед чем,
И открываю всем израненную душу,
Хотя и спрашиваю сотни раз себя: ЗАЧЕМ?!?

Спасибо , так же ,Богу за мои  потери,
Что лишь деньгами трата, а не жизнями родных
И, все равно, на помощь я открою двери,
И, пусть ошибки учат, и не избежать мне их.