Дети земли

Наталья Анатольевна Форикова
Серебряные колокольчики
В голосах юной весны.
Словно детские пальчики
Первых цветов ростки.

Здравствуйте, дайте ручки,
Будем смеяться и петь,
Станем отважней и лучше,
С восторгом на мир глядеть!

Здравствуйте, птицы и солнце,
Мы  в этот мир пришли.
Всюду весной раздается
Голос детей земли.

И улыбается в небе
Солнечное лицо.
А на ветвях деревьев –
Завещанье отцов.