Злые душой, никому не нужны

Татьяна Варданян
Когда-нибудь, милый, тебя не оценят,
Сотрут в бесполезно-кровавую массу.
Такие как ты в жизни много не ценят,
Расплатишься ты еще в общую кассу.

И с рук не сойдут тебе все унижения,
Вернется с иголкою каждое слово.
С успехом в бою выбиваешь презрение,
Шипя всем в округе:" А что здесь такого?"

Живешь по понятиям, падая в бездну.
Не ценишь малейшего в людях- души.
Смешно вспоминать, распалялся железно:
"Я знаю людей!"- Стоп! Прошу, не смеши!

Ведешь себя, словно, ты - малый ребенок,
И видишь наш мир лишь с одной стороны.
Ну разве нас всех не учили с пеленок,
Что злые душой, никому не нужны!!