начало с дальнейшим изменением

Андрей Безмятежный
Когда возникнут мысли о РусИ,
С желаньем словоблудия "ехидны",
До "ГО" спода в своём нУтре неси,
Где мысли не свои,от бездны следны,

Но следны есть они,наоборот,
Как свет и тень,взаимностью противны,
Тень,строит СВЕТУ-"ЭШАФОТ",
Как СИ деянья,низки и противны...


ГО- предводитель крупного рогатого скота.
ГОсударь:- "ГО",суду (ссуду)дарующий за процент прибыли."РЬ"-Рекущий словом до него сотворённым.

господь- "ГО" с места названием "под"-"Ь"-ранее сотворённым.

И провёл Бог Твердь среди воды и отделил
воду находящуюся "НАД" твердью,
от воды,находящейся "ПОД" твердью.