В хрустальные звоны апреля!

Надежда Туманова
Мой путь теперь чист
и открыт,
Раскрашен цветной акварелью.
Душа в поднебесье
летит
В хрустальные звоны апреля!

И грех на заботы
роптать,
Прощенья прошу лишь у Бога,
Чтоб счастье своё
оправдать,
Чтоб он не судил слишком строго!