Лебединая песня

Константин Мелихан
На Московском на вокзале

Я встречался сдуру с Галей,

Думал — рай для тела и души!

Говорил ей комплименты,

А за это алименты

Отдавай теперь и не греши!

Я дарил цветы ей розы,

Не какие-то мимозы,

Покупал духи и шоколад!

А она с другим гуляла,

Мои деньги пропивала,

Я ему разбил весь циферблат!

И за это суд районный

По гуманным по законам

Мне назначил срок большой трубить!

И теперь я в ус не дую,

И в колонии кайфую:

Меньше алиментов мне платить!