Мне бес на днях в ребро залез

Ольга Халабузарь
Мне бес на днях в ребро залез,
И я, дурак, ему позволил
В моей резвиться бороде
Седой расчесывая волос.
Я не мальчишка, не студент –
Почтенный дядька с пузом,
Но захотел на зло судьбе
Вернуться снова в юность.
Купил сперва себе косуху,
За ней штаны с большой дырой,
И на последок для ажура
Взял мотоцикл. Я – крутой!!!
Ревёт Харлей мой, дым и грохот,
Дорога стелется, летим!....
Бес потешается над ухом:
«Давай быстрей! Всех удивим!»
Я удивил конечно многих,
Не только дочку и жену.
Слетел! Сломал плечо и ногу!
В палате… №6 … лежу…

Я сам готов был удивиться,
Но бросил взгляд на календарь:
Среда, Апрель и ЕДИНИЦА!!!
Вот насмешил! Совсем, как встарь!!!

Сюжет не выдуман...