Нас всех собрать Христос лишь смог...

Забродина Ольга
Как много в мире интересов
Людей сближает разных судеб...
Тепло улыбок и приветов
Мы дарим тем, кого мы любим...

Но есть тот Дом, где терпеливо
Нас ждет Всемилостивый Бог.
И в Храме Божьем, Доме Света
Нас всех собрать Христос лишь смог!

И каждый раз на литургии
Я вижу лиц знакомых много...
Душа от радости вся млеет:
Мои друзья все верят в Бога!!

С милостью и признанием
Друг друга беречь мы будем!
Ведь церковь - это не здание,
Церковь - это люди!!!