Стерва

Екатерина Сут
Я - стерва, да. А вы чего хотели?
Скажите все, в чём всё-таки вопрос?
Пойду ль по головам, шагая к цели?
Противников кроша, уйду ль в разнос?

Я - стерва, полагаю, нет сомненья.
К чему лукавить и кривить душой?!
Я - женщина. И все свои мгновенья
Тебе я буду стервою родной...