Первоапрелинки

Александр Амелин 11
- У вас спина белая! Иногда достаточно повернуться спиной, чтобы показать своё лицо.
- Чтобы давать советы, нужен язык, а чтобы их выполнять - голова!

Отрывки из моих шуточных...
 
 Апрель! Не будем мы печальны!
 Угрюмость выгоним с лиЦА!
 Первоапрелистые тайны тайны
 Пускай перецелуютЦА!

 Вот если б я тебе - цветы,
 А ты мне - пиво,
 Да, можно с воблой, если ты
 Не мыслишь "криво".

 Посмотрел я на девушку эту,
 Хороша, но возможности нету
 Целовать её по Интернету...
 Суперпервоапрелисто это!

 Первоапрельно эпитет сбацать,
 Метафорнуть,
 Вставить гиперболу, улыбаца,
 И не моргнуть...
 
С днём юмора и шуток! Улыбнитесь!