С Днем смеха, друзья!

Анна Опарина
С Первым апреля! Всем - только хорошего настроения!!!!

Мы - не «старые кошёлки»,
и не «клюшки», и не «клячи»,
и не "прошлого осколки"…
Молодых ещё обскачем!
Разомнем, скрипя, колени,
зубы вставим (из стакана),
макияж наложим... тени,
пудра, шпильки и румяна…
Ну, скажите, чем не «штучки»!
На «кошёлок» не похожи,
не «брюзжалки» и не злючки,
ни себя, ни жизнь не гложем.
День любой для нас – суббота
Нескончаемая...вроде…
А кто хочет поработать –
дачка есть и огородик.
А с устатку, (как ни странно,
устают и жизнелюбы)
мы наливочку в стаканы
(не-е, не в те, в которых…зубы)))
чуть плеснём... и вся усталость
под огурчики растает…
Ты «чеши-ка мимо», старость –
Знать тебя мы не желаем…)))

1.04.15 Анна Опарина

фото моей жизнерадостной подруги!!!!