Хочу просто подышать...

Нурания Хабибуллина
01.04.2015.

Хочу я просто подышать,
На таких как вы, обиду вряд ли, буду я держать.
Вашей желчи не буду я мешать,
С таким отребьем не стоит воевать.

Открывая рот, помните, разум нужно вызывать,
Вы четко должны осознавать,
Что, словом можно убивать,
И, словом можно воспевать.

Переставая выгибаться, начинаешь раздражать.
И кто, какой на самом деле, начинаешь узнавать.
Остается,  в конечном счете, с коробки маски доставать,
С лица ежесекундно тебе придется их менять.

Хочу я просто подышать,
Ваше эго не собираюсь утешать.
Каким же быть, вам самим решать,
Ад или Рай, самим выбирать.