Любовь с крепежами

Вокуева Марина
"Я знаю, что когда на мужчин давят - они спасаются бегством.Хорхе Букай".

Я обычно бегством спасаюсь
сама от мужчин, но тут
встретился ТЫ!!!
И мне захотелось к тебе
банным листом прикрепиться.
Где уж тут до веселья?
Чувства и разум в конфликте!
И хочется мне пойти
и в белом вине утопиться.

Ты вырвешься на свободу,
не выдержав тесных объятий,
поищешь себе другую,
к которой прикрепишься сам.
Мужчина-завоеватель
ищет всегда загадку,
которая будет подобна
неуловимым ветрам!

Она тебя не полюбит,
а я влюблена с крепежами,
которые попридержать
мне логика сердца велит.
Я справлюсь, конечно же,
справлюсь. И ты никогда
не узнаешь, как в месте
моем крепленья что-то
исправно болит...

1 апреля 2015