Любовь рассветным утром...

Тамилла Тагизаде
   Любовь рассветным утром   
   
      И с ветерком попутным
   
         И с птичьим щебетаньем
   
            Привет мне принесла.

   

   А чем меня манила
   
      Таинственная сила?
   
         Она меня на крыльях
   
              За облака несла.