воротник

Йожичек
по новостям тот же саспенс провинциальных будней. как в передаче сам себе Альфред Хичкок. Занимательные наблюдения в дымящем и шумном улье. И все на свете и лайк и селфи и пруф и ок. Ты ведь знаешь, что строчки и рифмы мартышкин труд Все и так понятно, не надо вот этих подробностей. Жили же как то, и сейчас вот как то живут. И ты живи, не включай на трассе обратной скорости.

а что себе врать - обычное в сущности дело. что бы ты там не думал об этом волшебном "я" Для большинства людей очевидно лишь твое тело. Все остальное - непримечательная часть тебя.

как шансон в маршрутке, как хмурые лица
этого города говорят тебе кто есть кто.
знаешь, деточка
ничего уже не случится.

поднимай воротник пальто.