Когда душа моя поёт

Елена Калюжная
Когда душа моя поёт,
Когда стихи мне помогают,
Тогда два белые крыла
Вновь за спиною вырастают,
И я счастливая парю,
Где облака не спорят с ветром,
Судьбу свою благодарю
За жизнь из радужного спектра!