Без пределов

Евгения Прокофьевна Кирсанова
Сегодня кажут теленебылицы –
Телемайдан народам предложил
Из грязного ручья воды напиться,
Которую он сам же замутил.

И брызжет грязью ложь телемайдана
На головы доверчивых людей
На разных континентах, в разных странах,
Как сатанинский телевзрыв идей. 
Америка и евродирижёры
Довольны исполнением их пьес.
Евромайдан, абамовцы – все хором
Скандируют телемайдану : «Ес!»

На Запад льётся ложь телеотрадой
И безгранично оглупляет свет.
Предел имеет в мире только правда,
У лжи, увы, нигде пределов нет.