Глупо все это!

Алёна Петербург
Глупо куда-то сейчас уходить ...
Глупо сейчас убегать.
Нам невозможного не совершить,
Нужного не догнать .

Глупо бежать к приоткрытой двери,
Глупо лететь на свет.
Мыслями нам все равно не уйти.
Выхода просто нет.

Может быть проще остаться тут
И уничтожить мечту?
Проще забыть свой начальный маршрут
И потерять высоту...