Захотелось на природу

Макс Мартини2
На природу отдохнуть
Я решил смотаться быстро
От работы увильнуть
В речке искупаться чистой

Электричку я нашел
В пригород идет ближайший
И поехал с ветерком
В тамбуре толпой прижатый

Я на станции сошел
Под названьем Мала Круча
Я же думал будет холм
А не мусорная куча

Вдруг увидел в далеке
Что сосна стоит крутая
А под нею на земле
Конопля растет большая

На привале у сосны
Я лежал раскинув руки
И смотрел как с высоты
На меня садились мухи

Хорошо мне отдыхать
На зеленой свежей травке
Только лезут мне в штаны
Муравьи жуки козявки

Я хотел послушать птиц
Соловья былинного
Но сбежал от комаров
И роЯ пчелиного.