Посмотри на меня с интересом

Леонид Долгов
Посмотри на меня с интересом,
Чтоб в глазах были сотни бесят.
Мы пойдем с тобой полем и лесом
Где на ветках сережки висят.

Там, в лесу, заколдует нас леший.
Ты позволишь себя целовать.
Все сережки тебе перевешу,
Ведь сегодня тебе сорок пять.

И пускай в этот день непогожий
Обойдут нас косые дожди.
Ты на ягодку снова похожа.
Бабье лето  твое впереди.