По следам Творений...

Юрий Иванов-Скорпион
Времена  ушли  из  драгоценного  металла -
Ни  "золотого"  века,  ни  "серебряного"!
«Пластмассовая   масс  медиа»  всех  достала
Из  жерлА,  как  будто,  вулкана   окаянного!

Отголосили   сладкоголосые   пииты,
Но   продолжают   быть  ещё   Стихи.
Порталы   электронные  пока  открыты,
«Мастер-класса»  выдают  где  петухи!