Тишина

Леонид Долгов
В гимнастерке защитного цвета
Сыновья защищали страну,
Вырывая из грозного пепла
Тишину, тишину.
Уходили на фронт эшелоны,
Приближая победы весну.
Разнесли по домам почтальоны
Тишину, тишину.
Чтоб не знали войну наши дети,
Навсегда прокляните войну,
Сохраните на этой планете
Тишину, тишину.