Хочешь?

Леонесса Спэйс
Хочешь  тебе песню на ночь спою?
Хочешь я словами душу твою убью?
А может все таки нам расстаться?
Я к тебе нисколько не тянусь.

Разве может быть все иначе?
Когда мое сердце без устали плачет,
Когда твое дыханье до мурашек по коже,
Когда ты снова со мной дышишь любовью.

Почему все так в жизни бывает?
Когда мы любим, нас одолевает,
Одолевают чувства совести и слез,
Я улыбнусь и от тебя тихонько отвернусь.

Зачем тревожишь мое сердце вновь?
Оно разбито и без лишних слов.
Без твоего терпкого дыханья
Мне становиться на душе прохладно.

Никакой плед меня не согреет,
А твои руки как солнце греют,
Ты вместо чашечки кофе в моем организме,
Я не могу засыпать, это признак жизни.