ДЛЯ ВАС НЕ ХАМ

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

А Вы меня не бойтесь,
Я только с виду хам.
На самом деле нежный
И Вам любовь отдам.
Ее для Вас не жалко
Она кипит-кипит....
И сердце постоянно
О Вас мне говорит.

01.04.15.