Прямиком из разума

Дуров Глеб
Во все поправки внес законы,
Над каждой точкой "и" поставил.
Я клею заново обои,
Срывая старые без правил.

На них расписана вся жизнь была,
Все выводы и умозаключения.
Прощаюсь с ними навсегда,
Без испытаний сожаления.

Настало время клеить новые.
Они пусты. Все с чистого листа.
Но стены, до ужаса ровные,
Впитали все записи в себя.

И ведь не важно, какого цвета обои.
И не имеет значения, чем ты писал.
Все остается на основании,
На стенах, храня потенциал.